世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理本ダウンロード

世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理

によって 服部 津貴子

世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理本ダウンロード - この美しい世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理の本をダウンロードして、後で読んでください。 この素晴らしい本を誰が書いたのか知りたいですか? はい、服部 津貴子は世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理の作成者です。 この本は、いくつかのページページで構成されています。 WAVE出版 (2013/4/1)は、世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理を公開する会社です。 2013/4/1は初めてのリリース日です。 今タイトルを読んでください、それは最も興味深いトピックです。 ただし、読む時間がない場合は、世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理をデバイスにダウンロードして、後で確認することができます。
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)服部/津貴子 フランス及びスイスの料理学校へ留学ののち、服部流家元に就任。現在、そのほかに家元会および服部栄養料理研究会会長、学校法人服部学園常任理事をつとめる。農林水産省林野庁の特用林産物の普及委員、国際オリーブ協会アドバイザーなどとしても活躍し、兄・服部幸應氏とともに服部学園を拠点として食育の普及活動をおこなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

以下は、世界遺産になった食文化〈2〉健康的な食生活 地中海料理に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
地中海料理について、体系的に書かれている部分もあり、分かりやすかったです

0コメント

  • 1000 / 1000